в камере дважды два

пустые перекотиполе личности на краю земли
и наши дети играющие с самим ветром
то тихим то вымазанным в красках
если это не пыль
вы - прутьями решётки стали
от которые не отделиться перьями крыльями
без крови и мягкими подушками уплачено
за свободу передвижения
только в душу нецелованные
понимают высшее предназначение особенно остро
в домашних условиях даже хлеб  дающийся даром
не ценится
особенно
................если он
............................залежался
невкусный
..................черствый
.............................заплесневелый
правда ?
я всё мечусь
.....................пустой
.............................и ошипанный
в камере
................дважды
............................два
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Гипер . Сытые кошки в экстази " 1995


Рецензии