Вынимаю душу из-под сердца

Вынимаю душу из-под сердца
Тёплую, в руках её несу.
Это всё, что нужно, чтоб согреться
Это всё, что в вечность я возьму.

Это всё, с чем я смогу ответить,
Оправдать жизнь прожитую всю
И, быть может, с нею небо встретить,
Если по дороге не сгорю…

Тёплая невидимая сила
Чувствую её в руках своих
Это всё, с чем пела и любила…
А сейчас возьми… там на двоих.



                29.10.2010г.


Рецензии