Любовь

Любовь – это дар богов,
А может подарок судьбы,
Любовь не жалеет слов,
Когда со мной рядом ты.
Любовь выше всяких обид,
Она вытесняет тоску,
Ты манишь меня как магнит
И лечу я к тебе к мотыльку!


Рецензии