Цветные ночи, серые рассветы

Цветные ночи, серые рассветы,
И времени прозрачная вода
Я выкурила дни, как сигареты,
Дней будущих листву сожгла дотла…

На струнах настоящего играя –
Последней паре самых прочных струн,
Дышу. На волю в небо отпуская
Тяжелых мыслей бешеный табун.

Прольется утро серыми лучами
На мокрый от дождя цветной асфальт
Беспечно пролетая над домами,
Я больше не вернусь назад.



               
                конец октября 2010г.


Рецензии