Найдите время загляните в Душу

Найдите время загляните в Душу,
И не к кому нибудь, к Себе.
И отыщите Остров-Сушу,
В бескрайних мыслях как воде.
Тот остров Вами не изведан,
источник жизни-Бытия,
А может быть уже растерзан?
При всех и всё во круг кляня.
Но этого и быть не может,
Он не доступен ни кому.
Его достичь ни кто, не сможет.
И в этом я совсем не лгу,
Когда ваш путь вас испугает.
Вы не ропщите перед ним,
Любовь во всем пусть вдохновляет.
Хотя весь путь и нелюдим,
Когда надежда Вас покинет.
Вы принимайте Всё таким,
Когда смятенье Ваше сгинет.
Вы станете совсем другим.
Что испытаете не знаю,
Но вы увидите СЕБЯ.
И каждый взгляд свой преломляя,
Идите дальше всё Любя…


Рецензии