вай какая красавица

стерео стихи

Вай
......какая
...............красавица
я не успел
................ещё
.....................на тебя
............................наглядеться
а ты -.................................нэ пают
.....убежала.................................болше
...........на холод..............................птисы
...................в мороз...........лишь
в минус.................................с достоинством
.......восемь........................................и колоритно
........пасмурного................дерутса
..................утра..................ругаясь
такая вся......................................матом
........ярко рыжая......................абэщая мне
..................длинноволосая.................очередное
и .......свою...............................холёные
..........шляпку................................чёрные
..............в прихожей..............................каты
а так же..............................и пад
........попрощаться.......................снежным
..................со мной......................пакрывалом
до следующей.....................умирают
...........осени......................такие
и дождевая................................всеми любимые
.........вода.............................красные
............превратилась......................цветы
.......................в снег.......навэрное
на тонком...................................это
.........льду..................................розы или МАкаКИ
............асфальта...............и у них
хрустальной..............................очэн острые
...........туфельки................................когти -с
..................след............пачэму же
..........................................так внезапно
.....................................................и вераломно
............................................атчэго же
.....................................ты меня
.............................бросила ?
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell 24.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии