И даже если

И даже если жизнь по швам трещит,
И ощущаешь ты себя разбитой,
Душевный свет - неодолимый щит,
Так не ропщи, а вознеси молитву...
Наполни благодарностью слова,
Залей, как краской, искренностью мысли,
Пускай надломлена, но... не мертва!
И хоть не лепестками путь твой выстлан -
Ран не страшись, Мечты не предавай,
Люби, надейся, верь: успех завещан.
Не гасни, нет, а - маяком сияй!
Лей свет из всех своих глубоких трещин...

24 ноября 2022

О. Л.
Белая Рута
Шивани Гандхарвика


Рецензии