И кажется что тайны нет на свете

   .   .   .
И кажется что тайны нет
на свете
что все в нем можно
ясно объяснить

и почему же
кружится земля
и почему же
дни сменяют ночи
откуда появляется
зима
и как весна вернется
к нам на землю

но не понять увы
своей судьбы
зачем ты жив остался
в этом мире
зачем другие
умерли так рано
разве им просто
надоело жить

нет тайна есть
в глубинах бытия
и нам не разгадать
судьбы  веленья
мы можем только
верить высшим силам
вернувшим нам
и молодость и счастье
хотя могли их
запросто отнять.


Рецензии