Не жгите листья

Не жгите листья, господа!
Не жгите листья!
Они как письма* из Тогда,
Полные смысла…
И жизнь прошла, и жизнь прошла,
И снова осень.
И ранним утром «Как дела?»
Никто не спросит…
А мы всё ждём в прекрасных снах
ПисьмА Оттуда,
Как- будто пишет кто-то нам
Из Ниоткуда.
И доверяем мы подчас
Слепой надежде,
Хоть понимаем мы, что нас
Не будет прежних…
Когда идёшь в осеннем парке,
И листья жгут там,
То знаешь, от тебя подарки
Уже не ждут-то….
А впрочем, всё это чушь, как-
Бы, и выйдет  лИ стих?…
Но подошла ко мне девчушка**,
Вручила листик!

*Лист(Укр) -письмо
** Листоноша(Укр) - почтальон


Рецензии