Если мы стремимся к высшей цели

Если мы стремимся к высшей цели
Свет должны Господний излучать,
То должны доказывать на деле:
Мы Христвы, чтобы побеждать...

Мы живем и это Божья милость,
Мы хранимы любящим Отцом
Истина нам Господом открылась
Мы живые если сердце в Нем,

Если отдаем Ему до капли
Жизнь свою как жертву на алтарь,
Если мы Творца живые камни
В доме где Христос над всеми Царь!

Трудно в этом мире жить по правде,
Возвещать об Имени Христа
Преодолевая все преграды
И являть погибшим всем Творца...

Но для всех пример Христос оставил
Показал как нужно в мире жить
Хочет Он, чтоб ты грехи оставил
И небесным только дорожил.

О Христе ты слышал очень много -
Задавал ли ты себе вопрос:
Здесь живя, являю ли я Бога?
"Я " во мне живет или Христос?


Рецензии