Киев обвинил РФ в ООН постпред

Сообщает ТАСС, что постпред РФ в ООН Киев обвинил в разрушении жилых домов украинских ПВО обломками ракет.
Но я в этом деле не судья, потому что я служил в полку не ПВО, а РВСН.
И, в этом же, наверно, на вопрос ответ,
Почему к призывам понять пословицу  — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — в моих клипах крен.


Рецензии