не дождятесь!

не дождятесь!
05:35
Публикация номер 8292

Будь здоров! - мне ребята чихнули -
И помчались все вирусы, будто пули,
По асфальту дорог и в носы -
Дайте вылечиться мне колбасы!
Все равно - я ж не сказал - "не дождётесь" -
Я - по скромному: не дождя тесь.

          20 ноября 2020 года примерно 05:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120112001277


Рецензии