Притворись

Притворись. Обними. Разозлись.
От улыбки опять все расстает.
Мы друг другу в любви не клялись,
Сердце стуками чувства считает.
Не теряйся. Не жди. Просто верь.
С грустью в едком облаке дыма летаешь...
Все случилось, хоть верь, хоть не верь.
Что ж, поверить в любовь? Только ты это знаешь!


Рецензии