Пустяк

Так просто тебя не покинет ни кто,
Так просто ни кто не приходит,
На всё направление свыше дано,
Всё так как должно происходит,
Не нужно жалеть если что-то не так,
Ведь это кому то же нужно,
Не думай что в жизни хоть что-то пустяк,
Подумай, кому это нужно.


Рецензии