Про запад. 93

Понять - что такое?
Все новости странные?
С издёвкай в глазах,
Почти не моргая.
И денно и ночно,
Толдычут с упорством,
Что враг им  - Россия?
Всё Русское - плохо?

Мы вам, так мешаем?
Боитесь вы нас?
Что даже со страха,
Дерзите сполна?
Всё больше и больше,
Мерзости всякой,
У вас в наслоении,
Кислого взгляда?

И морщитесь от,
Видов хороших,
Где можно идти
В лучшую сторону.
Но вы углубились,
В земную поверхность,
Отежеляя, свои же проблемы?

Вам по - нутру,
Содействие с чёртом?
он вам покажет,
свой путь в мир особый?
Где плещется озеро
В огненном цвете.
И жар там стоит,
В мучительной смерти.

          24.11.22


Рецензии