За сколько лет...

За сколько лет пройду я этот путь?
Нелёгкий, странный и такой туманный,
Порой мне хочется скорей уснуть,
Я знаю, я порой бываю странный.

Я делал то, за что сейчас корю
Себя, и не найти душе покоя,
Я никогда не делал то, что говорю,
Никто, да и я сам не знаю кто я.

Я лжец, ведь так оно и есть,
Себе я лгу, но чаще лгу я миру,
Пускай вода всё - трусость, ложь и лесть
Я потерял надежду... как ключи в твою квартиру...


Рецензии