Ноябрь зажигает фонари

Ноябрь зажигает фонари,
Холодный вечер,-городской пейзаж.
Он чувства раскрывает изнутри,
В лучах меняя зданий антураж.

Кораблик затерялся средь огней,
Он пристань ищет, чтобы отдохнуть.
Устав от суеты последних дней,
Мечтает по утру продолжить путь…

И разноцветно плещется вода,
И не влечет холодностью своей.
Кораблик уплывает без следа,
Но, на душе становится светлей…

ноябрь 2022


Рецензии