Нить

Бабка ещё крепка но уже попахивает
За грудной клеткой пустота в охапке
Не теряй равновесие держи строй
От рождения к смерти прыжок затяжной

Будет сказано это  с улыбкой
Губы  распустив чистой ниткой
Чёрного наступит год кролика
Молись крестиком беги с ноликом

Лепить пельмени месить тесто
Жить с тобой вместе так интересно
Сочинять непоющиеся песни
Вспоминать как гуляли по Пресне

Играть в карты писать 1000
Я ведь сердце твоё слышу
Звенят в унисон колокольцы
Это наш выход на села околицу

Всё до боли знакомо  родное
За столько лет  держу слово
Всё ж не поедем сюда с тобой
Теплом наполнен дом Тверской

Кто то не оценит мол сделал бы лучше
Только хочу сказать тебе послушай
Все получилось у нас пусть по другому
Относись только ко мне как к родному

Мы побудем и здесь и оставим всё там
Не надо будет сверять по часам
Забудем о времени и бесконечность
Пьяной восьмеркой ляжет в вечность

Ждать перестанем никуда неспеша
Распахнута навстречу нить-душа
Обернет закатает  шалью судьбы
Главное что жемчужинкой на ней ты


Рецензии