Цена доброты

Доброта не завышает цену.
Даже больше-она платы не берёт.
Не кричит и не играет сцены,
Благодарности в ответ не ждёт.

Доброта.. Она живёт не в каждом.
Кто-то, смотрит на неё с презрением :Не старайтесь зря, спасибо вам не скажут.
Равнодушно предадут забвению.

Пусть не скажут.
Пусть забудут завтра.
Мне и плата вовсе не нужна.
Для меня бесценнейший подарок-
Если, растоплю кусочки льда.


Рецензии