про собачек

Рич сегодня с утра – попрошайка,
Рядом сел, на конфетку глядит,
Томный вздох и поднятая лапка,
Своего я добьюсь,  аж  дрожит…

Говорю, что есть конфетки вредно,
Он не слушает, вздыхает и ворчит…
Обмануть, конечно, Рича можно…
Только он мне  это не простит.

24.11.2022г.


Рецензии