Декорации и реквизит для охоты

Над болотцем "ТоропОвским",
Как над полем Куликовским,
Перед зорькою туман-
Полновластный атаман.
"
Никнут зябко камышИнки,
Словно мокрые ворсинки,
Лёгким инеем одеты-
Так и просятся в куплеты.
"
Хоть крадёшься осторожно,
Не задеть их невозможно,
Сух один лишь патронташ,
Да блокнот, да карандаш.
"
Стих ли, выстрел ли прорвётся,
Эхо здесь не отзовётся,
А останется во мне,
На отлаженной струне.

"""


Рецензии
Спасибо, всё такое близкое))
С благодарностью,

Марина Шумина   19.06.2023 12:39     Заявить о нарушении
Рад услышать близкого по духу человечка! Спасибо, Марина.

Фролов Виктор   19.06.2023 12:44   Заявить о нарушении