Печать вразумления

Глубин души моей вам не познать,
Как не познать глубин души мне ваших.
Мы за семью секретами печать,
Познать печать души по силам нашим..

Мы дети Господа. Он же Свою печать,
нам на скрижали/ладони/по рождению налагает.
И Им даётся нам печать эту познать.
Познав её,мы для себя можем узнать,
чему Господь нас вразумляет.

Книга Иова, 37,7.

Отредактировано 24 11 2022 года.


Рецензии