Прогулка

Жизнь как прогулка лесом -
берёза, ольха, осина.
Смотрится с интересом
она. У тебя три сына.
Каждый из них опора
и каждому ты подруга.
Не ускользнёт от взора
судьбы идеальность круга
ваших семейных таинств,
таких, что не надо лучше.
Снова танцует танец,
грустит, веселится тут же
искренне и уютно
твоё настроенье. Значит
вновь предстоит кому-то
любовь разменять на сдачу.


2017 Декабрь


Рецензии