Ощущения

Тяжким грузом СВО на душе:
Закончиться бы ей пора уже ...
Свара эта между славянами -
Война между нашими станами
Нужна (прежде всего!) ворогам нашим!

Тяжким грузом СВО на душе -
Живём мы словно бы на рубеже
Каких-то нечётких столетий ...
Крушит устои времени ветер -
Мир нашей планеты становится старше!

И дай нам Бог, чтобы этот Ветер
Не привёл нас к какой-то Третьей!

                24.11.22


Рецензии