дорогой Джек

Это случилось

и вместо дорог

начались тропы

Этого не было
раньше

и всё-таки было
до нас

и вновь
Это свершилось

и Это -
был горький опыт…

поэзия,
сука,
ложь
до боли
красивая

поэзия,
правда,
как дождь

очень сильная

внутри
я пою

я будто
на ветке
(к тебе)

в твоем летнем саду

и я, будто бы,
нем
и я, пожалуй,
сойду

вверх
вверх
вверх

они все смотрят

буквы все портят

они, словно, снег
по весне

я ёбнулся явно
в этой суете,

но я люблю

Очень

я завис
в красоте…

перед смертью,
как осень

ах, точно..
мы снова во сне..

и вот-вот
проснемся


Рецензии