Вам с утра от меня!

Тук-кук, я к вам на миг рассветный загляну?
Хотела вас спросить по случаю,
А как вы любите встречать весну?
Не удивляйтесь что не в тему и не по сезону,
Мол у нас вот-вот прибудут холода,
Мне что то вспомнилось какие по весне большие сказочные облака.

Рассвет весной намного звонче от соседей местных,
Как они поют!
Синицы в перекличке "А вы тут? Мы тут!"
Коты влюблённые без устали в надежде даму сердца ищут,
А её так сложно встретить,
Да не те уж времена ...
И манит как магнит так загадочно к себе большая полноводная река.

Пока я рисовала в мыслях встречу с раннюю весной
Вы пробудились ото сна,
Ну разве вы не солнышко?
Пора родные, день уж новый настаёт,
Подъём весёлой дружной нашей дорогой Страной!
Вот где простор, где разгуляться можно,
План на отпуск расписать...
Ну как вам предложение с утра?
Мечтать, на радость денюшку откладывать и что задумали реализовать!

Мои родные, с добрым, бодрым и великолепным новым днём!
Пусть только мир, согласие и понимание вокруг родных и вас,
А всё другое непременно сбудется,
Как пожелаете,
Мечта, она как путеводная ; звезда,
Всё самое прекрасное в дороге,
И не переносите радость на "потом"!
"Везде прекрасно где есть Я!"
Цените, берегите миг, возможность, близких и себя!


Рецензии