Ах, как здорово!

Ах, как здорово! Как здорово видеть уныние,
Дышать снова воздухом осени поздней.
Упасть на листву, порезаться инеем,
Ловить языком водянистые грозди.

Улетели все птицы в дальние дали,
Остались кукушки куковать твои годы,
Вороны остались, ****ить медали,
****ить медали и чьи-либо морды.

В вязкой трясине утоп по лопатки,
Следующий шаг будет шагом надежды.
Отчего березы болотные падки,
Что так клонятся эти невежды?

Я вытащу сердце из ржавой груди,
И тут обманула меня литература,
Света там нет, нет там искры,
А только лишь кровь - на вкус арматура.

10.22


Рецензии