Тебе

Прости за то, чего не будет,
За все ненужные слова
За то, что каждый не забудет
За пульс, стучащий у виска…

Прости за эту неизбежность,
Что всё когда-нибудь пройдёт
За то, что часто наша нежность
Ещё больнее сердце рвёт.

Прости за то, чего не знаешь,
За то, чего не знаю я
За то, что всё же отпускаешь
Прости, что я люблю тебя…

Прости за то, что слишком вольно,
Что каждый – на своём пути
Я захлебнулась. Всё, довольно…
Прости, за всё меня прости…



                5. 08.2010г.


Рецензии