Я внутри уже мертвая

Торопиться совсем некуда
И бежать уже не к кому
Все дороги мои пройдены
И все смыслы давно найдены.

Я теперь уже ведаю,
Как ужиться с утратами, бедами
И иду налегке вроде бы,
Не нуждаясь в спателях.

Чит-коды уже собраны,
А загадки - разгаданы.
И то стало устойчивым,
Что не так давно падало.

Впились в грудь намертво
Когти длинные и холодные,
Вместо сердца лишь камень там,
Я внутри уже мертвая. 


Рецензии