Уже холодные ветра

Уже холодные ветра .
А мысли путь к тебе верстают.
Снежинки падают с утра,
летят на землю белой стаей .

Уютен мягкий воротник,
под ним так нежен шарфик тонкий...
Ты снова в сердце мне проник,
открыв непрочную заслонку .

Устроил в нем большой погром,
свое присутствие отметив.
Каким же мне писать пером,
что ты дороже всех на свете?

Воспоминанья о тебе,
их счёт потерян и бесчислен.
Брожу одна, в пустое ходьбе,
наверное, немного смысла...

Хоть и шагается легко..
Хоть и приветливые лица...
Скажи: зачем ты далеко?
И сколько расставанью длится?

А к вечеру обычно дрожь...
И нотки самых грустных клавиш .
Но вдруг к себе ты позовешь?
И из пальто  меня достанешь...


   2009


 Изображение из свободного доступа в интернете.


Рецензии