Мы

Мы поняли, что мы нужны друг другу
Мы поняли – нам хорошо вдвоём
Мы поняли. Ты держишь мою руку.
Мы поняли. Мы разожгли огонь.

Мы чувствуем. И ближе звезды стали,
Мы чувствуем. Осталось только Мы.
Мы чувствуем, что мы друг друга ждали
Мы чувствуем. Мы дождались весны.

Мы миллионами частиц взрывались
Громадный мир – это лишь мы вдвоём!
Но почему внезапно так расстались
Мы никогда наверно не поймём.



                5. 08. 2010г.


Рецензии