Болен Патриций! Страдательный залог

Юный Патриций
Стяжательством болен.
В  этом с Судьбою
Не очень-то волен.

Только увидит он денежек Кучу.
тут же клянется,
кричит:
Слава Дуче.

Страшно трясется
И плачет до Слез.
Gimmi -кричит Он.
(А то вдруг понос).

Других друзей
Не замечено рядом.
Их отравил он
стяжательства ядом.

Жалко Его.
Положу-ка копейку.
Больше ведь нет.

Друг! ты квасу
Налей-ка.


Рецензии