Лента Мёбиуса

Гуманному Христу, пришла мысль, - Откровение
И он взошёл на крест, предъявленный в миру
Нельзя творить Доходу преступления
И Он решил: пред миром я умру.

Не все увидели  Его в саду Блаженном
Садовником стригущем лепестки
Но смысл жизни в виде обнаженном
В народе проявляется в тоски.

Народ тоскуя, жертву призывает
И жертвенник готовится принять
И все довольны; - с ним то не бывает
Он праведника будет обвинять.

Не в силах Ангел справится с грехами
И праведник сказал ему: Я сам!
Пытаюсь говорить я вам стихами
Но не понять друг друга ныне нам.


Рецензии