Вспоминая Симонова. Письмо солдата

Верю, ждешь меня, родная,
И ночами слезы льешь,
С телефоном засыпая,
Все по имени зовешь.
Верю и хочу, чтоб знала -
я живой, пока ты ждешь,
Да чтоб сердцем понимала -
пулей нас не разведешь.
Всё пройду: и грязь, и холод,
под снаряд не попаду,
не страшны болезнь и голод -
слышу ведь: "Любимый, жду.".
Раз любовь соединила -
пусть она и сохранит.
Никакая в мире сила
нас с тобой не разлучит.
Богородица поможет,
Силу нашей даст любви,
нам с тобою ныть негоже-
Бой серьезный впереди.
Помолись перед иконкой,
Поклонись и попроси,
чтоб мы шли к победе звонкой,
Чтобы мир был на Руси.


Рецензии