Не завидуй городам...

 
Не завидуй городам
Тараканы где живут,
Где сплошь рядом шум и гам,
Где покойных в печи жгут.

Не завидуй городам!
Не завидуй суете!
В них полжизни ты  отдал
Невозвратно что  тебе.

Не завидуй городам
В зачухонной глушизне,
Будь спокоен как чабан
У отар своих овец.
-17.11.22.


Рецензии