мальвина

МАЛЬВИНА
============
Сомнения,
Ты жив?...
...Сомненья,-
-не подвержены аллюзиям...
...Колоду карт,-
-что крутят обстоятельства,
Ни разумом, ни взглядом,-
-не поймать,...
...
Как будто бы,-
-не жизнь, пришла к тебе,
А пошлая, иллюзия,...
В "очко" играешь,  с ней,...желая,-
-только б, выпало тебе,
Десятка два "очей", и плюс,-
-ещё одно,...
...
Удача,-
-риску,...мать,...
...
Ты бредишь, "иностранщиной",
"Варёные", на заднице,...и,-
-еле держаться, сползая,...
Джинсы,-
...с именем "Мальвина",...
И не понять,-
-по волосам в причёске,
Парень ты,-
-иль женщина,...
...
Мечты твои, дурные,-
-каруселятся ночами,...
Да так,-
-что эту "бредь"
Утрами,-
-не собрать...
...
Стекло в ладонях,
Битое о бремя,-
-"промозглости времён",
Звенит, гремит,-
-как мелочь, медная,
В пустом стакане,...
...
Ты влюблён,...
...
И "тонкая вуаль",-
-"непонимания нескромности",
Распуталась, и обратилась,-
-в "крЕмень",
...
Холодный, словно лед,
Отточенный, как сталь,
И злой, и добрый,...
...Как,-
-случается такое?,...
...
Да просто всё,-
-не думай, о таком,...особенно,...
...
Всё ложь,...
Одновременно всё,...
...

Да был бы только,-
-камень, под рукой,...
...
(Тогда,...)
Не пропадёшь,...
==============


Рецензии