Галина Бениславская и Сергей

Любовь —
Желание "перемотать"
Время жизни назад?
Ну, если именно  им
Она и кончается?!
________________

Сколько
Кривых Зеркал!
Столько
БредОвых Снов!

Кто только не врет!
И не врал! —
Про Бедолагу-
Любовь!

Но Проблема в том,
Что Ответ —
На вопрос о ней —
Даёт... Смерть!


Рецензии