Отпуск

Скрылась та даль рассветная,
Где до полгода вьюжится
И  ладошка согретая,
Топит снежинки кружевца.
Настежь открыты форточки,
Начисто всё побелено
Нет ни единой чёрточки,
А за окошком зелено.
Море призывно плещется,
Пальмы вокруг шумящие
Может  просто мерещится,
Вовсе не настоящие?
Октябрь 2022


Рецензии