В нём лучше быть...

Нам этот мир никак не разлюбить,
Хоть он приносит много огорчений.
Но всё равно в нём лучше быть,
И это главное из всех стремлений!

С утра так хорошо и без печали ,
Но все всегда меняется вокруг.
К обеду вдруг преграды повстречали
Или подвёл твой ближний круг.

А к ночи на лице моём  улыбка
И парус жизни ветром вновь надут.
Пора преград прошла,исправлена ошибка
И нас к столу друзья опять зовут!


Рецензии