Не зря учили мы латынь

Латынь учили мы не зря..
Как и сторались в том любя..
И весточка пришла потом ~
С чуть в почерк кривеньким письмом..
Был смысл предельно как понятен..
К простению.. Не очень то занятен..
Писала мило.. обезьянка мне..
Что всем устроена вполне..
Что жизнь, сладка и бьёт ключем...
Что поменяла цвет бантом..
Что розовый.. поднадоел..
И старый бант стал не у дел..
И яркий бант в горошек алый..
Моднявый.. дополняет пару..
Ещё чуть поругалась мило..
Назвала дураком.. Красиво..
Что на всю голову мол болен..
Как всей поэзией неволен..
И новых писем жду теперь..
Как и держу ~ открытой дверь..
Вернётся может милый мне примат..
Что обезьянкой.. выбран наугад..
Ох как представлю, как она..
В чулочках.. Разодета в кружива..
Идёт и рюшички и финтифлюшички на ней..
И алый бант в горошек развивается скорей..
Как ветер сквознячком подует на неё..
И шерстку вздыбит. Милое создание моё..
Скучаю очень.. И приветы Шлю..
И как по доброте своей.. Терпение храню..


Рецензии
Какая фантазия большая..
И жалко стукнуть в лоб мужика,
Расыпится на месте.

Амина Ульянова   24.11.2022 07:17     Заявить о нарушении
Покорен вашим нестандартные подходом..
В решении проблем..
Уже давно и безвозвратно..

Вася Труш   24.11.2022 07:24   Заявить о нарушении