Дни несутся словно кони

Дни несутся словно кони,
годы крутят колесо,
в купалах мой город сонный,
за сиренью далеко.
На окне горит лампада,
сына ждет с надеждой мать,
он стал викингом когда-то,
научившись воевать.
Только кони, мчатся кони,
а наездников все нет,
и трубят отбой уж Боги.
вновь сиренью крася свет.

Золотой песок струится,
присыпая время, лица...


Рецензии