Снег слетел и упал на землю...

Снег слетел и упал на землю
Так, как будто здесь был всегда.
Снова белому следу внемля,
Я однажды дойду туда,

Где огней золотые бусы,
На какой-то особый свет
Меж снегов я по тропке узкой
Пролагаю пути к тебе.


Рецензии