У нас метёт метелица

У нас метёт метелица!
Ноябрь... А тут зима!
Мороз. И в сказку верится!
А как у вас дела?

Вот только б не растаяла
Та сказка до весны,
И ты б ко мне, краса моя,
Заглядывала в сны.

Стегает снег который день,
Слепая даль бела!
И лишь с разлукой трёх недель
Проникла в грудь вина.

У нас метёт метелица!
А как у вас дела?

- Нам даже и не верится...
Всё тихо.  -2°

22.11.22г.


Рецензии