Скопа

 
Скопа , Скопа – милая птица,
Внешне похожа на сову и орлицу.
Редкая хищная птица,
Обитающая на краю столицы.
 
Как ты красива, прекрасная Скопа:
Короткий клюв и мощные когти,
Крупное тело, лук перьев…
Красива до беспредела!
 
Рыболов, «морской орел» кружит над гнездом.
Охраняет он птенцов, маленьких птенцов.
Самый лучший из отцов
Ищет пищу для птенцов!


Рецензии