Белый Дракон, Жемчужина и Грабли

Начать с хорошего всегда приятно – нам подарили шанс в потоке времени найти свою жемчужину. Это не так уж и сложно, если поверить в то, что нынче своими талантами нас наградит Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время. Сначала у него возникает слово и идея, потом в процессе проб, ошибок и отбора остается та жемчужина, которая способна превратить теорию в открытие. Таким был Леонардо да Винчи творец и созидатель, в котором жила божественная сила предвидения - ведь только сейчас мы смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание. Но на сегодня небеса нам предлагают иную тему, в которой динамита больше чем талантов и техника безопасности станет важнее прочих интересов. Жизнь интересная штуковина, она нам предлагает ежедневно выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Сегодня с зажженной сигаретой проверять уровень бензина в бензобаке не стоит, потому что явился Спрут, который только этого и ждет – он тоже приходит по расписанию и нынче у него активация. Мы ведь в познании своем хватаем все подряд, чтобы вкусить, распробовать и отравиться чем-то, ну, а потом приходит время сортировки добра и зла – весь негатив, который скопился за месяц, соберется нынче перед тем как быть сожженным завтра в Новолуние, это зачистка того, что мы сделали ранее. В каждый день мы решаем свои проблемы - кому важней карьера и финансы, а кого-то более всего волнует душа, мораль и отношения, таланты и любовь. Но только не надо морочить себе голову глобальными планами и подвигами, потому что в моменты Новолуния нельзя начинать ничего важного - любая маленькая случайная ошибка может превратиться потом в большую проблему. Удачи всем нам на сегодня взять у Дракона крылья на прокат и взлететь над суетностью жизни хотя бы ненадолго - элегантно обойти углы на поворотах и дойти до финиша в прекрасном состоянии ума, сознания и сердца. Грабли на дороге лучше увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб - успех приходит к тем, кто к этому готов, а остальное достается Спруту! Перезагрузка, господа!


Рецензии