Из вечности... Истина... Аудио

Так и останется, желанье,
Встревожить нежностью, своею,
В постели, рядом, тьма где, смея,
Рисует тело, той же тайной,
Мной не разгаданной, доныне…
И так же будет, через ночи,
В строке любви, из многоточий,
Покуда, сердце, не остынет…

Остынет сердце, не потерей,
А тем, что кончатся все сроки,
Где путь, другого, одинокий,
В котором, до конца, не веря,
Пройти, по тёрну, боли вечной,
Ему придётся… Не живому…
Хоть и стучащему… К другому,
В другой судьбе, что бесконечны…

Мне, из того, что Бог оставил,
Из недожитого, не нужно,
Коль без тебя, где, непослушно,
Душа, как птица, в своём праве,
Подобно лебедю, всё рвётся,
Искать, вторую половину,
Ту, без которой, с нею, сгину,
Когда, она, не отзовётся…

** Нам, никогда, не знать причины,
По коей, нас, Господь, на части,
Где нам, дорогой, краткой, длинной,
Искать… На горе, иль на счастье…
Но, ни за что мы, не смиримся,
И с этой истины, двоимся,
Себя, почувствовав, там, где-то,
За далью, в поисках… ответа…


Рецензии