Всё начинается с Мамы

Вся  жизнь  начинается  с  мамы
- Любимой  и  ласковой  самой.
Родней  и  добрей - мамы  нет,
Земной  подарившей  нам  Свет.

А  сколько  они  испытали -
Тревожных  и  длинных  ночей.
Где  мамы  совсем  не  смыкали
- Своих  воспалённых  очей.
Какое  же  надо  терпение?
Нас  выучить  и  воспитать.
Благие  давать  наставления,
И  людям  в  беде  помогать.
 
Когда  навещают  вас  дети,
Улыбка  не  сходит  с  лица.
Вас  радуют  наши  успехи,
И  счастьем  искрятся  глаза.
Дороже  вас  нету  на  Свете,
И  если  вдруг  с  нами  беда,
Для  мамы  мы  вечные  дети
- Они  будут  рядом  всегда.
Утешат  нас  ласковым  словом,
Дадут  свой  бесценный  совет.
Они  нас  поймут  с  полуслова 
- И  горя  как  будто  бы  нет.

Вы  мам  навещайте почаще,
Вас  мамы  всегда  дети  ждут.
Желайте  здоровья  и  счастья,
Пусть  мамы  подольше  живут.
2022 г


Рецензии
Спасибо за чудесный стих, Владимир.
Да, надо не забывать своих мам и чаще навещать их и окружать вниманием и заботой.

С теплом

Людмила Галкина 2   25.11.2022 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Я рад что тебе понравилось. С днём Мамы тебя.
С уважением.

Владимир Александрович2   26.11.2022 05:04   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Людмила Галкина 2   27.11.2022 09:43   Заявить о нарушении