Фанатка

Уж, лучше я, чем вовсе никого
От одиночества твоим я был спасеньем
Фанаткой стала сердца моего
Погибелью была, потом везеньем

Ведь к одному мы мнению пришли
Так почему судьба у нас — разлука?
И верили, и грезили... нашли...
Но непростой жизнь оказалась штукой

Отказывая, злилась на меня
Чем заслужил такое отношенье?
Влюбилась, от себя меня гоня
Погибелью была, потом везеньем


Рецензии