ностальгия

   Почему то зимой хочется лета,
   А летом мечтаем на лыжи встать.
   Так и по жизни ,если ты счастлив,
   Что то не хватает опять.

   В жизни счастья лишнего не бывает,
   Но мечта не покидает тебя,
   Родной облик в мыслях мелькает,
   И надежда с тобою всегда.


Рецензии