Снегопад да на вятских угорах, Он укутает землю, г

Капли Жизни – 106

Снегопад – да на вятских угорах,
Он укутает землю, где корни,
А до этого минус жёг – горе,
И поверхность замёрзла, всё торно…

Даже танками можно кататься,
Слава Богу мы в этом хранимы,
Крестный ход всё укрыл, без остатка,
На Земле нашей сильно ранимой…

Минус жжёт равнодушьем планету,
И чужая, где боль – не заметят,
У всех праздник для тел – без запретов,
И себя лишь жалеют при этом…

Даже гром если грохнет – не будут
Вспоминать, что есть Крест и знаменье,
А вот молния вдарит – осудят,
Только больше других непременно…

Констатируем факты – дорога
Для антихриста сильно готова,
Все знамения сходятся, Бога
Позабыли, за печкой Он снова…

Что им Корень и Крест – есть мамона,
А за ней тёмный князь и приказы,
И пойдут, образ – танки, и стоны
Будут всюду, в проклятьях зараза…

23 11 2022г

"Синяя сказка" - новая двадцать четвёртая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/23/236
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "Капли Жизни" - продолжение размера цикла "Я Тебя никогда не забуду" - http://stihi.ru/2017/07/18/710

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»

===========================
На фото - вятские угоры, в районе с.Старая Тушка


Рецензии